Всё так

Татьяна Кожухова
      
*

Феятки юной
лёгкие шаги,
и капельки -
следы
на водной глади.
Прозрачный мир
невидимой
пурги
до самой глубины
и впадин -
всё явлено
мгновенной
тишиной,
и замерло.
А время - изменилось.
На миг - взрослей,
на толику -
повыше,
спокойней
и мудрей.

Я это
слышу.

Март 2020
Рисунок Майборода А.О. (фрагмент)