996 Божество Женщины

Малышев Николай
Не вынуждайте, женщин извинятся.
Не позволяйте, им краснеть
Под маской лести, притворяться.
И через волю, Вас терпеть.

Не допускайте ее слёзы.
И тяжесть в ручках поднимать.
Не пожалейте средств на розы.
И дайте дольше ей поспать.

Вы не мешайте, быть ранимой
Секреты прелести, скрывать
И быть желанной и любимой
Но иногда, немножко лгать.

Не раскрывайте, тайну взгляда
Не разрушайте, магий глубины
В волшебной силе, их награда
Увидев близко, были чтоб пьяны.

Не повышаете на них голос
И не касайтесь, где нельзя
Настанет день и её колос
Зерном созреет Вас любя.

Поймите! Все они небесны!
Цветы к ногам, за божество
В поступках Ваших будьте лестны
Струить глазами, торжество.

Дарите ушкам комплименты
С волной мурашек по спине
Оставив в памяти моменты
С слезой от счастья на щеке.