Почувствуйте дыхание весны!

Гульнур Зарипова
Почувствуйте дыхание весны!
Услышав пенье первых птиц, замрите!
Видает дух волшебной новизны.
Всем сердцем эту сказку уловите.

Что может быть прекраснее Весны!
С капелью первой - каждый оживает.
А в предвкушенье солнца теплоты
Любое сердце, льдом покрытое, оттает!

Мы каждый год встречаем это чудо!
На то , как просыпается земля...
И душу, мхом заросшую разбудит,
Пришедшая, прекрасная весна.

Ее очарование затронет,
Заставит вновь мечтать,творить,любить.
И силами безмерными наполнит,
Подарит веру и желанье жить!