Прогулка с небом

Ксана Крейс
Отсуши меня печаль,
отсуши меня тоска.
Я играю невзначай
на орбите свысока

Хвост кометы шестиструн,
бубен для меня Луна.
Звезд монеты наобум,
метеоров суета.

Лоскутком в ночи плыву,
собираю в пыль слова.
Шелк из воздуха пряду
на пути из молока.