Делать трейлер современного кино...

Курбатов Николай Иванович
Делать трейлер современного кино –
Всё равно, что целовать собачий труп.
Вы хоть в курсе там, что фильмы ваши – дно?
А хотя любой холерик очень глуп…

Трейлермейкера должны боготворить,
Ведь всегда конфетку сделает за вас!
Но ведь нет же, он окажется забыт
И не факт, что за усердье Бог воздаст…

Март, 2020