Как наяву

Анатолий Возвышаев
Вчера, сегодня, завтра - не пойму:
Когда любовь к тебе весь мир затмила?
Хоть ты меня, признаться, не любила,
В мечтах моих - всегда, как наяву.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)