Победоносная весна. Капель зимой не раз была...

Александр Самойленко 4
Капель зимой не раз была.
Ей раньше не кричали: "Браво!"
Но со вчерашнего числа
она уже имеет право.

Улыбка и любимой взгляд
преображают по-шамански.
Где женщины благоволят,
там кровь становится шампанским.

К нам, как любовь, пришла весна
и быстро головы вскружила...
Ещё немножко и - жена...
А кровь уже летит по жилам.

Весна уговорила всех.
Капель строчит по неуютам.
И женщины лучистый смех
является весны салютом.

Все смыслы вложены в один.
Любовь питают взрывы смеха.
У счастья нету середин,
оно - двудышащее эхо.

Толпа людская разлилась
и оказаться в ней не поздно.
Сияние счастливых глаз
жизнь празднует победоносно.