Телячьи нежности не в моде

Финн Заливов
Телячьи нежности не в моде,
и жеребёнка резвый бег,
и бродит в серой непогоде
«венец природы» – человек.

Где нос телка сопливый мокрый?
И где шершавость языка,
и Бога собственный автограф
в глазах телушки и бычка?

А где стригунчик длинноногий,
бегущий за кобылой вслед,
которого крестили Боги,
а убивает человек?



Не климатит Земля не даром,
Ей дух людей – одна  досада,
не по нутру «венцы природы» –
дебилы алчные, уроды.

Урвали у нечистой силы право
приказы отдавать курносой
и костлявой.

Киногерои все ужо - бандиты,
а героини - прокурорши ерундиты.