Про хайп и про блоггеров, извините, накипело

Алёнка 83
Что такое слово хайп ;
Слово хапнуть тут подходит?
Или это не вариант.
Мир давно с ума весь сходит.
Что ты можешь рассказать?
Так и хочется спросить,
Душу можешь показать?
Может, хватит мусор лить?
Пусть совсем я не поэт,
Миллионов мне не надо,
Но скажу, ведь не секрет,
Что и ты не лучших взглядов.
Почему же это мир
Для меня чужим он стал,
Потерялись мы на миг,
Оказалось,  навсегда