Там покой...

Валерий Железовский
Не свети, твое яркое солнце мешает уснуть.
Не держи, дай родная, дорогу пройти до конца.
Мне пора, будет повод и время ещё отдохнуть.
Не грусти и не хмурь, дорогого до боли, лица.

Улыбнись, есть финал у любого земного пути.
Не сердись, Бог тебя и меня непременно поймёт.
Не делись тем, что было, ушло и скулит позади.
Пожелай, не свернуть и идти до победы вперед.

Долгий путь от печали до чистых безоблачных дней.
Где любовь – там с тобою душа, значит ты не один.
Помолись, если в доме тепло и улыбки детей.
Там покой – где погасли огни покорённых вершин…