Спим до сроков

Метоус Явков Слава Паршков
ЛЮБУЕМСЯ
ПОВОРОТОМ
СПЯЩЕГО "Я"
ДО СРОКОВ...

Пробуждён? - Сам - спящих не буди:
Сладкие может их сны впереди.
Во-время всех пробуждает лишь Бог,
Здесь - никто не хорош , и не плох

Во сне.

(философия от 01.03.20. 11:30 )