Стеклянная стена

Ирина Скворцова 3
Сюжет

К стене стеклянной я припала,
Стою и жду тебя опять,
Я знаю, я тебя не звала,
А ты и не просил, ведь, звать.

Ворвался ты в мои просторы
С такой улыбкой неземной,
Но ведь стеклянные же шторы
Оставил всё же предо мной.

Ты не свободен, это знаю,
Ты в этой жизни не один,
Я это всё не забываю,
Моей любви сомкнулся клин.

Но я твой взгляд не оттолкнула,
Я приняла его к себе,
Вдохнула я твою текилу,
Но ты забудь уж обо мне.

Я не смогу разрушить стену,
Её поставили не зря,
Я шторы на себя одену,
И оттолкнусь от стены я.

Я плачу, а стена не слышит,
Лишь отраженье вижу я,
Твоим пальцем „люблю“ пишет
И просит подождать тебя.

Тебя и стену покидаю,
Скорее надо мне бежать,
Пока себя не растеряю,
Потом труднее всё собрать.
               
    2.03.2020