но не многим...

Клара Боброва
                ...timor  mortis
                conturbat  me...
Одно
присутствие  её,
безотносительно 
к  кому то,-
вселяет  страх
необратимо,
что  остаётся
навсегда,
с  годами
набирая силу!   
Чем  дольше жизнь,
тем  встречи
чаще,
а  столкновения
тесней
и  всё  сложнее
увернуться.-
осознавая 
неизбежность,
что день  наступит
роковой,
когда уже
не  разминуться...
прервётся путь
земной,
откроется  дорога
к  звёздам,
но  не  многим...