Шесть полос

Оля Фиолет
Шесть полос движения, 
В одном направлении,
На жизнь разные мнения,
Даже в манере вождения:

Кто-то любит по центру гнать,
Педаль в пол вжимать.
Кто-то вдоль обочины может позволить 
Небольшие скорости держать.

Шесть вариантов общения:
От сорванного голоса до молчания.
Шесть скоростей в одном направлении,
Сливаются в ритм и движение.

Шесть судеб с переплетением -
Социум и свобода с самовыражением.
Без сообщения город на паузе завис -
Шесть рукопожатий оживляют мегаполис.