Ты прекрасна!!!

Сергей Складнев 2
Объясниться женщине в любви -
У мужчины это в крови.
Натуральные  компоненты:
Цветы, СМС, комплименты.

-  Ты прекрасна!  -
Говорят мужчины, -
Ты прекрасна! -
И на это есть причины!

И не важно какой ты нации
И какого племени ты...
И научные все диссертации
Не важнее твоей чепухи.

-  Ты прекрасна!  -
Говорят мужчины, -
Ты прекрасна! -
И на это есть причины!

С женщиной надо играть,
Женщину надо любить,
Чувства её понимать,
И пустячки ей дарить!

-  Ты прекрасна!  -
Говорят мужчины, -
Ты прекрасна! -
И на это есть причины!