Ты мне поверь...

Дмитрий Подласов
Ты мне поверь, я всё умею,
Но близ тебя я забываю как.
И сказать я не посмею
Слов главных. Во дурак.

Пусть я сказать их не могу,
Но постараюсь написать.
Пока не допишу последнюю строку,
Долгими ночами я не буду спать.

Сказать люблю, не много ума надо.
Брякнуть ненавижу- это ложь.
И где б мне слов найти, что б было пару складов?
Я так хочу что аж в коленках дрожь.