Солнечный путь

Мария Овсянникова 4
Пути Божии многообразны, как дыхание сынов человеческих.
Пути Божии - пути восхождения от рабства материального мира,
к свободе духа - бесчисленны, потому что они глубоко личны.
Путей столько же, сколько психических комплексов.
О синтетическом Солнечном пути возвещали все Учителя человечества, воплотителя духовного потока.Это - Срединный путь благословенного Будды.
Слова Христа: " Ищите царствие Божия прежде всего, остальное приложится вам! О сияющем Солнечном пути, возвещали Они!
Солнечный Путь - путь господства сознания над формами внутри себя!