В цветах эксцентричных

Валерия Бутанова
Я кричу.
Я была динамична.
Я сегодня в цветах эксцентричных.
Иногда я грущу, апатична.
Я молчу.
Себе несимпатична.

Я сегодня в силах
изменить себя,
чтобы не бесило
то, что искривляет,
то, что искривило.

Молчу ли, когда тычут вилами?

Терпение - не моё, но пока оно есть.
Не люблю подхалимство и лесть.
Не использую славу, неискренность, месть,
Ищу себя где невесть.

27. 8. 19