Когда на улице весна

Нелли Вахрушева
На вещи трезво посмотреть,
Бывает трудно иногда,
Особенно на склоне лет,
Когда на улице весна,

Движенье - жизнь, любовь - морковь,
Где список разных возрастов,
Мужчина с женщиной готов,
Делить постель, уют и кров.

Вновь обострение у всех,
Желанье чем-то привлекать,
Стараясь выбрать молодых,
Чтобы моложе тоже стать.

Меняет краски гардероб,
Сбривает бороду старик,
Любви грядёт круговорот,
Прикроет лысину парик...

Избыток чувств, эмоций шквал,
Контроль потерян и покой,
В зад Купидон стрелой попал,
Был старый, станет молодой,

Жена не стенка, отойдет,
Муж подождет, объелся груш,
Кто ищет то всегда найдет,
Весна на терпит зимних стуж,

Грудь нараспашку, каблуки,
В колготках тоненький капрон,
Несемся на наперегонки,
Стреляет метко Купидон...

Скрывает тайны чьи-то ночь,
Весной теряют здравый смысл,
Пофлиртовать, любой, не прочь.
Любовь - морковь. Движенье - жизнь.