Раздайте по крупицам Вечность

Денис Задриенко
Раздайте по крупицам Вечность
В безмолвной,ледяной тиши
Подстерегает неизвестность
В давно заброшенной глуши
Безумно удаляя строки
Давно написанных стихов
Бездумно смешиваю крохи
Поступков праведных,грехов
Внезапно окунаясь в бездну
Своих давно прошедших лет
В поту холодном просыпаюсь
С мечтой взять в прошлое билет
Судьбы насмешкам улыбаюсь
Не вспоминая о былом
От грешных мыслей отрываюсь
Чтоб быть тебе вторым крылом.