Так мало надежды...

Серик Устабеков
* * *

Так мало надежды
Осталось у нас.
Лгуны и невежды
Свой пишут рассказ.

А лирики скромно
Стоят в стороне,
Пока будней домна
Пылает в огне.


27 февраля, 2020.