В минуты одиночества...

Серик Устабеков
* * *
В минуты одиночества
Лишь память лучший друг.
Бессонница. Так хочется
Порвать порочный круг.

Но нет на свете выхода
Из собственной души.
И льётся песня тихая
О времени без лжи.


27 февраля, 2020.