В разлуке...

Валя Наумова
Мы оба встретиться хотим -
На счастье жребий брошен!
Давай с тобой поговорим
О чём-нибудь хорошем!

И посидим с тобой в тиши
Вечерней под луною...
И ты мне скажешь от души,
Что хочешь быть со мною!

Глазами, полными любви
И нежности, и ласки
Я загляну в глаза твои,
Как в мир волшебной сказки...

И станет ясно нам без слов,
Что мы нужны друг другу!
Устала двигаться любовь
По замкнутому кругу.