Проси у Бога помощи в мольбе... Королевская строфа

Любовь Лабинцева
Когда на то нет божьего согласья,
Не лучше ль отказаться от мечты,
Ведь всё равно усилия пусты,
Не будет толка, как и не старайся.
И больше этой темы не касайся.
Проси у Бога помощи в мольбе -
От грешных дум избавиться тебе