Да, я - актёр!

Бусинка 4
Что вы хотите сим сказать,
Что ваше Сердце - лёд,
Что для меня нет в вашей жизни места,
Иль может не моя невеста,
Иль может всё уж решено?

Вся моя жизнь - кино,
Реальность мне до смерти надоела,
Скажите мне,какое людям дело,
С утра пораньше языком трепать,
Что пил,с кем спал,а с кем и расставался,
Лишь для того,чтоб роль свою сыграть?

Какое дело Вам до них?
Не стоит утруждать себя догадками,
Копаясь в грязной лжи порочащих меня людей,
Простите их, а заодно - себя,
Ведь вы же, леди,
Любите меня...

Да,я - Актёр,
Чего же боле,
Неужто вы не знали про меня?
На самом деле мои роли -
Не настоящий я.

А я обычный и простой,
И с настоящею душой,
Что так же жаждет волшебства,
Во мне так много озорства,
А вот терпения,да, мало,
И бытие  меня достало!
Уйти хочу,
Ведь иногда,мне свет не мил,
В нем нет тепла,
В нем нет любви,порядочности,доброты.

Я до сих пор играю роль.
Устал порядком,надоело,
Простите,может очень смело,
Но,точно знаю,что любя,
Вы не оставите меня.

1.03.2020.
Businka