лениздато

Калинин Николай Олегович
###1833.лениздато
Дверь открывается верой:
Просто, как дважды-два.
Мыслей опять в голове рой.
Мёд не даёт голова.
Вспомнил про песенный жанр,
Cranberries, старенький хит.
С лейблом «13» пижама –
Панковский лучший прикид.
Если не очень с людьми,
Тянутся сразу к машинам.
Сколько на грудь ни прими,
Джин не становится джинном.
Жизненный опыт детей
Фору даст взрослым  с лихвой.
Крышу срывает с петель:
Есть связь чуть-чуть с головой.