увидев

Губарев Федор Федорович
Увидев свет вы
Улыбнитесь   ему
Значит, живы все
 Поклонитесь  солнцу.

Оно жизнь и радость
Счастье и покой
Для всех отрада
И Бог святой.

Коль его не будет,
Не будет, ни чего
Всё живое и люди
Зависят от него.

Мы сами, себе боги
Придумываем всё
Чтобы владеть многим
Строим божество.

Унижая слабых
Обманываем жизнь,
Кто из вас видал
Бога поклянись.

Шуты и скамарохи
Что молчите все
Да вам всем,  Бога
Не видеть как свинье.

Неба и солнца
Сияющих в анфас
Дающим всё нам
Ну что, разве не так.

Докажите иное
Если я не прав,
Земля красотою
Горит для всех нас.

Мы из неё вышли
И в неё все войдём
О Боге только слышим
И о рае его.

Миллиарды ушли туда
Не один не вернулся
За эволюцию и года
В себя и солнце верьте всегда.