Cranberries Ode to my family

Калинин Николай Олегович
###114. (Cranberries |Ode to my family)
Пусть значенье боли всей
Понять не можем мы.
Как жалко тех, кто кайф
Поймать не… не может от игры.
Спаси мир. Спаси.
Просто лайкни. В благодатный
Мир поверь.
Он твой весь. Одно
В твоей силе – свой спаси мир.
Доверься реке.

Так много мест,
Видишь где изъян.
Мол, скорей Ад - не Эдем.
Но можно здесь
Быть лишь списком ран,
Непонятым никем.

Прими жизнь, всю сразу.
Сегодня безысходней
Тот, кто встал за дверь.
Оставь все гримасы.
Мозг трахни, горя хапни
И выдохни хрень.

Не ходи ты по рукам.
Счастливо жить дерзай.
Иначе карта есть вин.
Сам ты мастер всех проблем.
Есть выси, где низ –
Верить в байки, что все гайки
Закрутит нам зверь.

Одно есть окно
В распрекрасный мир.
Он давно твой.
Доверься реке.

Так много мест,
Видишь где изъян.
Мол, скорей Ад - не Эдем.
Но можно здесь
Быть лишь списком ран,
Непонятым никем.

Прими жизнь, всю сразу.
Сегодня безысходней
Тот, кто встал за дверь.
Оставь все гримасы.
Мозг трахни, горя хапни
И выдохни хрень.
И выдохни хрень…