Очень сложно

Владимир Мироненко
Что мужчины,  что женщины
В равной степени делятся
На плохих и хороших –
Наделил их так рок.
Людям Истины вечные
Ярко звёздами светятся –
От шагов, истин ложных
Ограждает всех Бог.
Не страдать  –  очень  сложно
В быту жизни безбожной.

    02.03.20    Гагра