Нейролептическое

Ого Неон
И вот раздеты
Частотой
Мышления
Создания
Природа мать
Дала им
Разные
Тела
Но единение
Материей
Сознания
Как воспринять
Все чувства
Нейролептикой
 Касания
Он вертуальный
Мир мечты
Она
Реальность
Ощущений
Осязанием
     ОгО