С днём рождения, Борис Смолкин!

Яна Плохих
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пожелать лучшего хочу,
И об этом даже кричу.
Пусть у вас лишь счастье будет,
Проблем никогда не будет.
Вы даже в дождь и грозу
Не пускайте слезу.
Пусть всё лишь улыбки вызывает,
Ничего радости не мешает.
А смех же жизнь вашу украшает,
Да ещё берёт и продлевает.