Дама в шляпе

Наталья Мурадова
  Женские образы в живописи (в искусстве) 
Константин Разумов (Konstantin Razumov) родился в 1961г. Он учился в мастерской Ильи Глазунова в Академии изобразительных искусств г. Москвы         
*******************************************************

Мне эта дама в шляпе напомнила весну,
кокетливую, нежную, в своих мечтаньях сдержанных
Блондинку безмятежную... Доверившись окну
Кого -то ждет, конечно же, и чувств полна к нему.

Мне эта дама в шляпе напомнила весну,
Что все свои надежды запрячет в глубину
Колодца сердца вещего и в тучек пелену
Поверит вдруг в обещанное Ей ночью не заснуть

О, чем мне эта женщина напомнила весну?
Прическа шляпкой скреплена. Лицо по - детски светлое
и грустью чуть похожею на воздуха волну.
А за окошком зелено. На платье дамы этой,
весенние рассветы, как лепестки в саду.
2 марта Наталья Мурадова