Где же работу откопать?

Яна Плохих
Где работу откопать?
Вот в какой огород встать?
Без неё же совсем плохо,
Ощущаешь себя лохом.
Жить невыносимо в долг,
Поймёт даже любой дог.
Когда негде и занять,
Приходится голодать.
Одолевает зависть, всё болит,
О горе, голоде тело кричит.
Только слёзы всё ручьём?
Дело о работе же чьё?