И всё бы вроде ничего

Александр Шабельский
И всё бы вроде ничего
Но ветер малый суетливый
Всё норовит добить того
В ком дух ожил уже счастливый

Тепло, весна уже пришла
А он всё бегает придурок
Следит, а точно ли зима ушла
За каждый смотрит переулок

Как сильно ветер надоел
Зимой погоду нам мутил
Теперь бессовестный пострел
Опять всё то же закрутил