Туристы

Константин Кебич
Туристы

(быстро, с задором)


Это кто толпой весёлой по лесу идёт?
С рюкзаками за плечами прямо и вперёд?
Кем гордится, уважает их, и любит весь народ?
Смел, силён, находчив кто, не курит и не пьёт?

Кто сквозь реки и болота сыщет твёрдый брод?
У кого 27-е сентября - как Новый год?
Кто всё знает, всё умеет, всё перенесёт?
Кто на белом свете замечательно живёт?

Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!

Они приедут в Ильенку, и лагерь разобьют,
Сходят на источник, и костёр разведут,
Соберутся у костра, и песню запоют,
Приедут в Ольховую, разгонят всех местных, и по мордам им надают!

Крым, Кавказ, Урал, Памир, - их зовут и ждут,
Грамоты, награды и почёт за славный труд,
Сквозь пространства все и времена лежит маршрут,
И по нём весёлые ребята в путь идут!!!..

Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!

Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!
Туристы, туристы, туристы!

Туристы, туристы, туристы!
                "Альтаир"!
Туристы, туристы, туристы!
                ЕГФ!
Туристы, туристы, туристы!
                ЛНПУ!..
Туристы! Туристы! Туристы!..




Октябрь-декабрь 2005. Восстановлено по одной строке 02.03.2020.
Почти единственная моя весёлая песня.