Убегающий август

Лада Регушевская
Легким бризом август промчится:
Опадут незаметно листья,
И дождем в окно постучится
Осень, вновь приготовив кисти

И, смешав на палитре краски,
Будет радовать ярким цветом:
Зачарует волшебной сказкой,
Поцелуем прощальным лета...