Счастье быть честной

Валерия Бутанова
Какое счастье – быть собой,
Ни от кого не прятать крылья
И делать свою сказку былью,
А не случайною судьбою.

Какая радость – честным быть,
Знать свои планы и мотивы,
Не брать монетой или ксивой
И своё имя не чернить.

Какое счастье – говорить
С людьми о жизни без притворства.
И без коварного проворства
Друзей и верность заслужить.

Какая радость – не давить
Своею силой или властью.
И в дни безумного ненастья
От своей правды не тошнить.

Но эту радость, это счастье
Нигде за деньги не купить.
Лишь от своей отмывшись грязи
Самим собою можно быть.

18. 2. 20