Самообман

Екатерина Кобзарь 2
Она желала бессмертия,
При этом порываясь сорваться вниз.

Она лелея мысль о милосердии,
Но так и терзаясь все испепелить.

Она мечтала о долгожданном мире,
Грезя, как выйдет с оружием на тропу войны.

Она любила согревающие краски жизни,
Отдавая предпочтения одеяниям тьмы.

Она срывала с лицемеров маски,
Сама прячась от правды, в лике ночи.

Она так долго играла с Вами в сказки,
Оставаясь навеки пешкой толпы...



photo by Ekaterina Kobzar (c).