Не тягаться нам с животным

Яна Плохих
Не тягаться нам с животным,
Об этом аж петь охотно.
О других же все забудут,
И на них глядеть не будут.
всё вниманье будет зверю,
Ведь, ему больше поверят.
Он вне конкуренции
В любой ситуации.