Ну, нет порядочных мужчин!

Наталия Попал
Вдохновило «Эх, девочки!» Тамара Проказюк http://stihi.ru/2020/02/29/6260

Я замужем была за Мишкой,
Потом я бросила его.
Любвеобильным был он слишком!
С ним разошлись и ничего,

Жизнь веселее стала сразу.
Тут подвернулся мне Роман.
В него влюбилась я, в заразу,
Но ждал меня большой обман.

Не получилось с ним, короче,
А следующим был Абрам.
С ним кувыркались дни и ночи
(Как вспомню, просто стыд и срам!)

Потом был Сашка и Серёга,
Володька, Славка, Николай...
Встречалась с каждым понемногу.
Тот скупердяй иль шалопай.

А тот и глупый и ленивый,
Другой блудливый негодяй,
А Васька черезчур ревнивый,
Ехидный жлоб и разгильдяй.

Мне ж нужен человек серьёзный,
А не какой-то дуралей
Иль хуже - нищеброд стервозный,
Заросший, страшный Бармалей.

Зря время с Петькой потеряла,
С ним провстречавшись целый год.
Я слишком поздно осознала,
Что Петька полный идиот!

И Лёшка не подарок тоже,
Невзрачный худенький сморчок
(За внешность осуждать негоже)
Стихи слагал мне, дурачок!

Не повезло, признаюсь честно,
Был парень неплохой, Егор,
Со мной ему не интересно.
Так не сложилось до сих пор!

Иван, Матвей, Артур, Никита...
Не подошёл мне ни один.
Уставшая душа разбита.
Ну, нет порядочных мужчин!