Кошка Бэлла

Яна Плохих
Такая милая девочка,
Так похожа ты на белочку,
Тебя и прозвали Бэллочкой.
Какая же ты клёвая,
Добрая и весёлая,
Все сутки ты прикольная,
Маленькая, обаятельная,
Но, ведь, очень привлекательная.
Будь же ты счастливая,
Кошечка любимая.