Жена лютует. Частушки

Михаил Мартынов 2
У меня, жена лютует,
У меня, террор, в семье,
Всю зарплату отбирает…
Так, ещё ж, командует!

Вот, нашла мою заначку,
От халтуры - три рубля,
Думал спрячу, в туалете…
Но, не вышло них(чего)!

Понакупит всякой, хрени -
Ей всегда, нужны чулки,
Ну, а ты, любимый, Вася…
На халтурку вновь, иди!

Делай - я тебе сказала,
А вот, это вот – нельзя,
Ты там стой, беги сюда…
Это ж, типа ж, армия!

Да, такая вот, житуха,
И никак просвета нет,
А любимая жена…
Звездой манипулирует!

Принести хотел цветы,
Марта же, восьмое,
Но, в кармане, денег нет…
Ну, вот, в горшке - Алоэ!

02.03.2020