Был на время ты - не навсегда

Анна Северская
Ты уже не такой, как прежде
Хоть порой и бываешь нежным.
Ты со мной, но, увы, не мой,
Предстоит расставанье с тобой.

Мы одной дорогою шли,
Мы с тобой так много смогли.
В унисон бились наши сердца,
Счастью не было видно конца.

Но судьбою отмеренный срок,
Затухает в груди огонек,
Лишь подуй на него слегка,
И конец. Как же жизнь коротка!

Как же быстро промчались года,
Был на время ты - не навсегда.
Благодарна за встречу с тобой,
Ты мне стал очень близкий, родной.

Расставаться мне так тяжело,
Но, увы, наше время пришло.
Помоги мне в последний раз,
Чтоб в груди огонек погас,
Сам его задуй, затуши,
С легким сердцем, от чистой души.