О чем грустишь, Февраль?

Инна Пестрикова
Сегодня снова пасмурно,
О чем грустишь,февраль?
Солнцем не приласканный,
Мне тебя так жаль...

Уйми свои метели,
Утихомирь снега,
Поймешь что все печали,
Лишь талая вода...