Повод для счастья

Селена 8
С облаков осторожно спускаясь,
Небесным теплом наполняясь,
Весна с любовью и нежностью,
С юной,небрежной беспечностью,
В прозрачном,зелёном платье,
Дарит всем людям СЧАСТЬЕ!
Каждому - понемножку,
В маленькой,хрупкой ладошке...

Повод для счастья?Вы всё его ищите?...
Боже,смешные...он в том,что вы дышите!