Я искал тебя среди теней

Александр Корнух
Я искал тебя среди теней
В отражении битых зеркал.
Я искал тебя среди людей,
Среди них я тебя потерял .

До сих пор тебя ищу,
Но,никак не могу найти.
На себя только ропщу,
Что легко тебя отпустил.

Среди этажных домов искал,
И во двор твой приходил.
Так мало я тебе сказал,
Хотя так много говорил.

Очень долго тебя искал.
Я не знал куда забрести.
Только среди разбитых зеркал,
Отражение не найти.

1 марта 2020