Любовь не бывает стара

Олег Коротков
Однажды февральским деньком,
В пуховом завернутой  девочку.
С роддома до дома пешком,
С подаренной розовой ленточкой.
Несли на руках что бы дом,
Наполнился солнечной радостью.
А девочка  стала  потом,
Своей красотой людей радовать.
Прошли пролетели года,
Промчались как в Упряже кони.
Любовь не бывает стара,
А с ней не стареют и люди.