Всё не вовремя, всё не к месту...

Наталья Жогова
Всё не вовремя, всё не к месту:
Он свободен, она невеста.
Маховик судьбы закрутился;
Не подумав, в неё влюбился.

Не бывает случайных встреч:
Наверху наперёд решили.
Игра стоит горящих свеч,
Даже если чуть-чуть поспешили.

Горит пламя, дотла сжигая,
Катастрофа внутри, тревога.
Они знают, когда убегают,
На двоих лишь одна дорога.