Потеряла...

Нина Гайдукова
Словам красивым доверяла,
Глазам я верила твоим!
Судьба как будто обнимала
И улыбалась нам двоим!
 
Любовных ласк нежнейшим шелком
Меня ночами укрывал
И вопреки всем кривотолкам
С натуры часто рисовал!

Твоею Моной Лизой даже
В твоих картинах я была!
Но прялка  жизни нам однажды
Любви все нити порвала...

Понять не в силах я и очень
Дрожит в сомнениях душа!
Так не должно быть!Это порча!
Сорить так чувствами,круша

Красивый замок вожделенной,
Любви желанной для двоих...
Так беспричинно,откровенно
Разрушить счастье в один миг!

Тебя я знаю потеряла,
Как осень свой последний лист.
Или другая все украла,
Что только раз дарует жизнь!?...