Есенинская Русь

Лидия Алашеева
 На поле выйду  _
 Русь моя,
 Она есенинской зовётся,
 С рождения нам всем дорога,
 О ней ввеках всегда поётся.
 
 На поле выйду, _ Красота!
 Легко здесь можно затеряться,
 Ты Русь раздольная моя,
 С тобой хочу я здесь остаться.

 На поле выйду, - Благодать!
 Русь проросла в землю корнями,
 Мне взгляд её не отыскать,
 В душе она навеки с нами.